后勤服务公司召开新年工作会议
2014年02月16日 00:00 点击:[]

一元复始,万象更新。在新学期的第一天(2月15日),后勤服务公司召开新年工作会议,全面部署新学期各项工作。学院副院长李奎山同志出席会议并发表重要讲话。后勤服务公司全体管理人员参加了会议。

会上,李奎山副院长对春节期间坚守岗位的同志表示亲切慰问,对公司去年取得的成绩给予充分肯定。李奎山副院长要求,新的一年公司要不断加强培训,提升人员的层次和素质;要不断开拓业务,共同提高公司经济效益和品牌效益;要重视安全生产,提高意识,绷紧食品安全这根弦,促进学院和谐稳定。

随后,公司总经理郭春雷对新学期人员分工和工作思路进行了全面部署,提出2014年为公司优质服务年,要在打造满意后勤、安全后勤、节约后勤、现代后勤等方面下功夫,推进公司的稳健发展。